Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

прочистив мозг от праздников

марик райдер
ололо и аняня
Я, наконец, стянул наушники и взялся читать - даже страшно, я успеваю почти все, когда такое было. Бабуля, наконец, не достает вечной работенкой, черт возьми, я бы задолбался бегать по всему городу в такую погоду. Да...
Но. Сосредоточься, марик. Речь не об этом. Так вот, взялся я читать. Зашел на СВ с мыслью, что уж теперь-то там наверняка хотя бы по теории вероятности должно появиться что-то пригодное к чтению. Люди, мне до сих пор нехорошо %(( А я ведь только открыл два верхних!

оридж номер раз

рвотные пакетики готовьте свои

В общем, оридж номер раз я дальше не осилил.

Перешел к ориджу номер два, соблазнившись количеством просмотров и пометкой "реал".

реал и "это жизнь"

Сижу в раздумьях - стоит ли попытать счастья в каком-нибудь третьем? Кстати, комменты к "реалу" меня по-настоящему испугали. Зачем я мешаю этим людям? Ведь всем нравится((
Пожалуй, свалю-ка я к своей чике, успокою нервы.

@темы: геи-проститутки, дурильник

URL
Комментарии
2012-01-06 в 14:06 

Max Gautz
give me your life and get out
F[etnm! :lol:

2012-01-06 в 14:11 

марик райдер
ололо и аняня
Max Gautz, да-да. У меня была примерно та же реакция. ЭТО ЖИЗНЬ!

URL
2012-01-06 в 15:56 

medea meadow
марик райдер, ты ж мой мяконький кегксег, мой мокренький ребенаг! Иди же скорее к мамочке Генеральному Директору Рекламного Агентства :life:
Жись как она есть. Я прослезилась, между прочим...

2012-01-06 в 16:08 

марик райдер
ололо и аняня
мармазель Баринская из Киева, аааа, мой хомячок вернулся, моя сладинькая, маленькая, бархатная *поправил едва заметный мокеяж и прыгнул на коленки* :lastkiss:
Да, я ерунды не читаю, только хардкор, только реал! Только серьезные бизнесмены из агентства Эдельвейс.

URL
2012-01-06 в 16:23 

medea meadow
марик райдер, ты же мой гладенький и дерзкей мальчег *целует там, где бо-бо, делает массажег встревоженному жывотегу по часовой стрелочке, стряхивает осыпавшиеся полтонны тонака и пудры на пол*
Всё пахардкору, детка!

2012-01-06 в 17:08 

марик райдер
ололо и аняня
мармазель Баринская из Киева, ты уже дошла до той части, где сириус бизнесмен послал все в баню ради точеного дерского мальтшека? Очень по-мужски. Очень по-бизнесменски.
Флафф и юмор - авторские :lol:
Реал - тоже авторский.

URL
2012-01-06 в 17:16 

Max Gautz
give me your life and get out
Реал - тоже авторский.
:lol:

2012-01-06 в 17:40 

марик райдер
ололо и аняня
Max Gautz, ничем другим я не могу это объяснить. Еще какой авторский.
Вот, например: "Парень как-то резко поник и спрятал глаза за шторкой волос. Значит, он всю ночь и полдня переживал из-за вчерашнего? Переживал это хорошо. Будет сговорчивее. Ладно, наездами и шантажом мы решили не пользоваться, применим ласку и подлизывание."

Или здесь: "– Слав, мне тридцать семь, а не семьдесят три. У меня есть и джинсы и футболки и много другой одежды. Я, как бы, Директор крупного рекламного агентства и бываю в элитных клубах."

и еще

В общем, можно было копипастить все, реал уникален.

URL
2012-01-06 в 18:22 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
марик райдер, детка, ну чо ты ко мне приебалась?=)))
Тебе где-то жмёт, что ли, от моих розовых соплей и страданий?

2012-01-06 в 18:40 

марик райдер
ололо и аняня
Motoharu, и вам здравствуйте.
А напомните, когда мы с вами на "ты" переходили?

Тебе где-то жмёт, что ли, от моих розовых соплей и страданий?
Что вы, совершенно ни в каком месте не жмет, напротив - очень даже развлекает. "Позитив", "смеяться", "лулзы", "хахаха" - понимаете?)) В шапке ведь написано "юмор", вроде бы)

URL
2012-01-06 в 18:43 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
марик райдер, ну так давай перейдём? Ты по моим задворкам давно шаришься, на вы как-то не комильфо уже=))

"Позитив", "смеяться", "лулзы", "хахаха" - понимаете?)
Канешн, понимаю. Особенно "рвотные пакетики" смешно звучит=))

2012-01-06 в 18:55 

марик райдер
ололо и аняня
Motoharu, вы что-то путаете, любезный. Или это вы СВ задворками называете? В любом случае, фамильярничать с вами у меня никакого желания нет, так что оставим, пожалуй "вы".

"рвотные пакетики" смешно звучит=))
Лично меня такое обилие соплей в сахаре сквикнуло невероятно. До тошноты буквально, что поделать.
А что касается юмора, там как бы не поясняется, в каком конкретно месте надо смеяться, вот я и смеюсь над тем, что показалось мне смешным. А что - с этим какие-то проблемы? :conf2:

URL
2012-01-06 в 18:57 

Max Gautz
give me your life and get out
:popcorn:

2012-01-06 в 19:01 

марик райдер
ололо и аняня
Max Gautz, м-да уж)

URL
2012-01-06 в 19:23 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
марик райдер, нее, задворки - это мой дневничочек, где я страдаю по поводу того, что меня не взяли в космонавты=))

Лично меня такое обилие соплей в сахаре сквикнуло невероятно.
Ну что поделать, жизнь такая=) Кто-то дрочит на жесткач, я - на розовые сопли. А страна у нас свободная, ага=)) И цензуры нет.

А что - с этим какие-то проблемы?
Да нет у меня никаких проблем, кроме того, что в космонавты не взяли=)) Кста, я тоже поржать люблю.

2012-01-06 в 19:34 

марик райдер
ололо и аняня
Motoharu, я не настолько часто там бываю, чтобы переходить на "ты". Задворки я вообще стараюсь посещать только в исключительных случаях)

Кто-то дрочит на жесткач, я - на розовые сопли
А кто-то просто читает все подряд и высказывает собственное мнение. Все правильно, я считаю)) Если текст выкладывается к публичному чтению, наверняка найдется тот, кому не понравится. Тем более, если в опусе прослеживается следование авторским кинкам в ущерб читабельности.

Что касается "не взяли", простите великодушно, у меня вы точно правды не найдете) Ни я, ни моя бабушка не в курсе, почему вас куда-то там не взяли. Но волновались вы по этому поводу колоритно.

URL
2012-01-06 в 19:44 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
марик райдер, ну насчет читабельности не соглашусь... кому-то очень даже приглянулось=)

я не настолько часто там бываю, чтобы переходить на "ты"
Ну не хочешь, я ж не заставляю=) На вы мне тож приятно=)) так... солиднее даже звучит.

Если текст выкладывается к публичному чтению, наверняка найдется тот, кому не понравится.
Это отмазка такая, что ли? Прям такая стоп-фраза. Ну блин, у кого не спросишь, чё тебе от меня надо, все сразу - право имею, хочу и читаю, хочу и обсуждаю, хочу-хочу-хочу! Да мне ж просто интересно, вас много, а я один. Понять пытаюсь... чем мои розовые сопли прям уж так вот отвратительны. А ничего, кроме гыы и бу-га-га так и не услышал.

Что касается "не взяли", простите великодушно, у меня вы точно правды не найдете)
А я и не ищу. Мне опять же таки любопытно, почему вас ебёт, что я по этому поводу переживаю? Даже если очень колоритно=)) Кста, я старался=)) рад, что оценили=)))

2012-01-06 в 20:13 

марик райдер
ололо и аняня
Да мне ж просто интересно, вас много, а я один. Понять пытаюсь... чем мои розовые сопли прям уж так вот отвратительны. А ничего, кроме гыы и бу-га-га так и не услышал.
Я могу высказаться только за себя, что не понравилось всем остальным, могу только догадываться.
Во-первых, взять хотя бы постоянные восклицания "ребенок", "хомячок", "мокренький-сладенький-кексик". Если и существует мужчина, способный такими категориями думать о том, кого он трахает - лично мне он глубоко отвратителен. Есть что-то нездоровое в "попочках-ребеночках", что-то, что наталкивает на мысли о педиатрах-извращенцах, а не о нормальном мужике. Я понимаю, что вас это кинкает, но довольно большой части читателей такое отвратительно, поверьте. Я среди них.
Во-вторых - сама ситуация. Ваш герой живет с каким-то там несовершеннолетним и терпит, не ебет его, а гладит по "попке" и лижет "шейку", да? Я в такую ситуацию не верю. Она идиотическая какая-то, подумайте сами. Герои у вас - явно не мужского пола, кроме третьего лица "он" ничего мужского там нет и близко. У меня это вызывает не умиление, а фэйспалм и хохот.
В-третьих, многие предложения построены коряво, но этот недостаток меркнет на фоне остальных и не имел бы существенного значения, если бы не общая пиздецовость текста.

К ответу "на вкус и цвет" я вполне готов, так что если у вас только этот аргумент, можете не утруждаться))

URL
2012-01-06 в 20:34 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
взять хотя бы постоянные восклицания "ребенок", "хомячок", "мокренький-сладенький-кексик". Если и существует мужчина, способный такими категориями думать о том, кого он трахает - лично мне он глубоко отвратителен.
марик райдер, ну дело же не в том, есть или нет такие мужчины, дело в том, какие ассоциации вызывают эти самые слова и образы=) Я не пишу репортажи с места событий, а как бэ... описываю ситуации в стилизованной форме, где-то стёбно, где-то розово-сопливо, исключительно для создания настроения. Утрирование. Причём весьма жёсткое гипертрофирование чувств и образов. Этот текст нельзя читать через призму реальности, тогда уж точно смешно получается, а местами даже страшно=)))

Она идиотическая какая-то, подумайте сами.
Гы. Ну это ж стёб=))) Никто так в действительности делать не станет. Кто вообще отпустит несовершеннолетнего ребёнка жить с каким-то педерастом?=)) Ни одна нормальная маманя не отпустит=))

многие предложения построены коряво
Это мой стиль такой. Эдакий кухонный слог.

Да я не про вкус и цвет, я про взгляд на мои тексты=) На самом деле, мне вот очень было приятно услышать вменяемое обоснование. Не каждый распишет, что ему конкретно не понравилось. Я понял, о чем речь. Спасибо. Больше не буду донимать=)

2012-01-06 в 20:44 

medea meadow
марик райдер, как тут интересно)
Знаете ли вы, что: стоп-фразой страна у нас свободная, ага=)) И цензуры нет является только в устах автора, в устах любого высказывающегося о тексте без должного восторга она называется отмазкой и от дальнейшей мозгоебли не освобождает.
ты уже дошла до той части, где сириус бизнесмен послал все в баню ради точеного дерского мальтшека? Очень по-мужски. Очень по-бизнесменски.
На этом я вчера знакомство с жыстоким миром акул сирьюс бизнеса и завершила)) Жуткей реал меня напугал, и я малодушно спряталась в уютненькой раковине вирта среди розовых слонегов и радужных поне.

2012-01-06 в 20:45 

Max Gautz
give me your life and get out
Это мой стиль такой. Эдакий кухонный слог.
Ипааааать... :facepalm3:

2012-01-06 в 20:57 

марик райдер
ололо и аняня
Motoharu,
дело в том, какие ассоциации вызывают эти самые слова и образы
Некоторые слова и образы способны вызвать только одну устойчивую ассоциацию.
А вообще - я не очень понял, что вы хотите сказать, простите. Что таков ваш стиль? Что существует масса людей, которым это нравится? Безусловно, почему нет. Очень многим нравится копропорно, но это вовсе не значит, что такое нормально и прилично выглядит. Это стеб? Ну так я и смеюсь над нелепостью и сквиковостью ситуации.

В любом случае - каждый, я смотрю, доволен, вы получили чье-то мнение, я посмеялся, кто-то развлекся. И никаких поводов для переживаний, и замечательно))

URL
2012-01-07 в 14:40 

тень ангела
если вам кажется, что вас никто не любит, то вам не кажется.(с)
Марик, вы мой герой! Благодаря вам я не пропустил это! На Серый форум я последнее время захожу с широко зажмуреными глазами, штоб не вытекли.То там русалок ебут(а оне все в слизе и чешуе), то собственых детишек в лифте насилуют (обознатушки!). А я нервный, мне потом кошмары снятся!:alles:
И тут вдруг такой каваище. Мокренький тепленький хомячок.
"Ах какой он славный - лапки , хвостик, ушки." (извините, не могу не петь, у меня душевная травма).
Сделайте мне массаж животика по часовой стрелке, как пишут в медицинских учебниках.
Не говорите, что это стеб, не ломайте мою картину мира, где живут такие незамутненные мальчики-Пашеньки.

2012-01-07 в 15:34 

марик райдер
ололо и аняня
мармазель Баринская из Киева, душа моя, я непростительно невнимателен >___<
Прекрасно тебя понимаю, много хард реала за один раз - это жестоко. Тем более такого сурового, полного опасностей и неожиданностей.
И вообще, несправедливо. У автора есть стоп-фразы, почему их нет у бедного, истощенного всем "авторским" читателя. Инаф, блеать!)) Или в предупреждении надо ставить "ВСЕ авторское, грозит сквиками и разрывом мозга" :lol:

Max Gautz, так вот ты какой, кухонный стол :lol:

тень ангела, ооо, спасибо, мне лестно такое слышать, люблю быть героем. Отрицательным :gigi:
Русалок и обознатушек в лифте мне вкусить не удалось, пожалуй, оно и к лучшему - нервная система, она, не казенная все же. А если, действительно, сосредоточиться и создать себе образ: мокренький, мягонький, дрожащий хомячок с голой попкой, сладкий при этом, как кексик >.<
Разумеется, виноват не автор, а читатель, у которого в голове всплывают такие вот кошмарные образы.

URL
2012-01-07 в 16:52 

medea meadow
марик райдер, милый, ты такой милый :shy:
Кстати, я туда сходила меня к вам несет! меня к вам несет!, ога, там Джейн Эйр началась. Пан Директор ослеп, весь в уродливых шрамах и у него вялый член(с) Агентство Эдельвейс летит на помощь.
реал отакуе
Это я держу тебя в курсе, если чо. Ты же пережываешь за них так же сильно, как я, да?

2012-01-07 в 18:17 

марик райдер
ололо и аняня
мармазель Баринская из Киева, кисамая!
Ты такая душевная! *растроганно гладит ручку* Я-т, конечно, тоже переживаю, но... ты береги себя, моя ласточка. Этот реал, он опаснее сафари.
Ослеп?! Лежачий хуй? *разволновался*

Я совсем забыл, это мышца. Если ей долго не пользоваться, она атрофируется. Это как с ногами. Надо немного усилий и все будет в порядке.
Лол, это я сейчас ослепну. Получается - это как нога, только хуй? О.О И его надо тренировать? Мышечную массу наращивать? Мама.
В шапке обязательно надо указать, что физиология тоже авторская.

URL
2012-01-07 в 18:44 

medea meadow
марик райдер, тут холодно и страшно, ты же заберешь меня отсюда? *всхлипывает*
что общего между вороном и письменным столом?
Прикинь, наоборот, сюрприз герою: не пугайся, мой хомячог, это как хуй, только нога.
Вот был бы номер. А так еще ничего)
тут главное - пользоваться реагулярно. Быть продвинутым пользователем. Крутым юзером хуя)

2012-01-07 в 19:11 

марик райдер
ололо и аняня
мармазель Баринская из Киева, *подкатывает к крыльцу мотоциклетку*
Поехали отсюда, пирожное мое. Только прощальный взгляд на реал брошу, и полетим.

- Артур, что за вид? И что вообще все это значит?
– Мне сегодня можно, – парень закрывает дверь и подпирает ее спиной. Вроде не такой уж и пьяный, хотя стоит не твердо. – Я с кладбища, а пальто где-то потерял.

- Не слишком ли вульгарно? – заткнись старый маразматик! Вставай из своего чертова кресла, хватай пацана и вали на стол, пока тот не передумал!

– Прости, – зализываю укус и, не вынимая опадающего члена из парня, продолжаю дрочить ему.
Я по дрожи всего его тела чувствую, что осталась парню совсем не долго. Пару тройку рывков и готов.


Кисмая, а ты никогда не задумывалась над природой этого странного кинка - лежачий член, опадающий член? Член-нога еще можно понять и обосновать, есть в этом что-то фрейдистское, но вот вялый?.. Я растерян. Хотя, наверное, это намек на долгие регулярные тренировки - разрабатывать ведь надо конечность.

URL
2012-01-07 в 20:33 

medea meadow
марик райдер, кроличег, а у меня для тебя такая радость!
я до сих пор ходу на тренажеры и уже ощущаю прогресс - сказал герой.
Мимими, правда? Мышца прокачивается, и это вин. Значит, будет, с чем хватать и на стол валить.

*задумалась над непознаваемой природой*
Да, нога оно как-то поздоровее будет. Нога кагбэ символизирует. Твердость. Размеры. И ваще она стоит, что важно.
А вот что может вставлять в невставляющихся вялых членах я даже затрудняюсь вообразить.

2012-01-08 в 02:44 

Max Gautz
give me your life and get out
А вот что может вставлять в невставляющихся вялых членах я даже затрудняюсь вообразить.
Это жизнь.

Ваш кэп

   

משוגע

главная