21:51 

литературные войны

марик райдер
ололо и аняня
Такой бодрый баттхерт достоин целого отдельного поста. На самом деле, это прекрасно до колик, сказка и песня. Автор выкладывает на форум текст. Текст на самом деле ужасен, что-то там про то, как пасынок ебал отчима, и это "приятно им обоим" (с). К сожалению, пруфов не будет, так как текст оперативненько автором же с ресурса был снесен, а в дневничке закрытка. Так вот, текст на форуме не оценили - как читатели, так и модераторы. Вообще, я понимаю, да. Потому что заходить туда без опасения, что на тебя обрушится какой-нибудь очередной "реал" или Мозаик уже давно нельзя. Тему с текстом закрыли за "несоответствие уровню" (с). И по этому поводу разверзлись хляби небесные с переходом на личности и рваньем волос на всех частях тела.

Хляби.

Проблема в том, что "закрыли, закрыли, ироды, как могли, штотакое вообще этот их "уровень", кто придумал, текст прекрасен, а вообще, я не ною, нет, а стопиццот гневных комментиков от меня сопадружки - это так, светская беседа". Лол.

Кстати, на закуску, чтоб два раза не вставать. Наткнулся в дневнике одного юзера под кодовым ником "истеричный смайл" на текст. Сам текст типичен для этого автора, абсолютный, пиздец, бред и ахинея (игры модерна с постмодерном, да), бугога в другом. Выкладка текста проходит под слоганом "Конеебля - злоЪ, собакоебля - круто!", при этом обоснование способно вызвать разрыв мозга даже у самых стойких: "это же космическая собачка)) У нее физиология немножко другая. Это меняет дело совсем - не зоофилия, а ксенофилия))" (с). Я понял только одно - я безнадежно туп. Потому что так и не понял - чем ебля собак в космическом антураже кардинально лучше и чище, чем конеебля на обычной конюшне? О_о

@темы: дурильник, геи-проститутки

URL
Комментарии
2012-01-19 в 22:02 

Max Gautz
give me your life and get out
Ви, сцуко, жжоте, милчилавег. :lol:

2012-01-19 в 22:07 

марик райдер
ололо и аняня
Max Gautz, таки я стараюсь по мере своих скгомных сил)

URL
2012-01-22 в 19:44 

Demi ra
марик райдер, ну, ужасные тексты на Сером имеются, причём не один. Да, там много высокого уровня, но есть и хуже. Не было бы переходов на личности, если бы требования к текстам написали в правилах. А так получается, что хочу, то и делаю. Хочу оставлю, нет - закрою. Так что пост конечно прекрасен, но мнение субъективное рулит.

2012-01-22 в 20:24 

марик райдер
ололо и аняня
Demi ra, не совсем понял вашу мысль, если можно, давайте с самого начала)

ну, ужасные тексты на Сером имеются, причём не один. Да, там много высокого уровня, но есть и хуже
То есть, одним скверным текстом больше, одним меньше - не так страшно?

мнение субъективное рулит
Насколько я в курсе, модераторов выбирает администрация форума, соответственно, это значит, что выбранным людям доверяют, доверяют их оценке качества работы, тем более, сами видите, какая ситуация сейчас на Сером - ужоснах заполонил все чуть менее, чем полностью, если не пресекать посредством геноцида, туда невозможно будет заходить. Может быть, автору следовало бы задуматься над тем, почему так произошло, возможно для этого действительно есть основания (лично я считаю, что они есть), а не поливать все вокруг слезами пополам с желчью? Что касается субъективности - она присутствует во всем и всегда. Это мое высказываение тоже субъективно)

А так получается, что хочу, то и делаю
Если автор настолько возмущен и не согласен, следовало бы пожаловаться администраторам, наверное? Произвол следует пресекать, согласен с вами. Впрочем, с погаными текстами тоже следует бороться) Возможно, вы будете первыми, кто повлияет на систему оценки текстов на форуме и проинициирует расширение правил. А так - плеваться ядом может всякий)

Так что пост конечно прекрасен
Это вы о моем посте или о сабжевом? Если о моем, то я польщен))

URL
2012-01-22 в 20:32 

Demi ra
марик райдер, знаете, на одном из форумов человек выложил текст с некрофилией. Жуткий надо сказать, с расчленёнкой и прочими "прелестями". Я бы его не читала, но пришёл запрос от администрации, которая хотела выяснить мнение по этому тексту. Дело в том, что в правилах запрета не было, а сам текст был без ошибок. Потом вынесли на голосование и по его результатам изменили правила, включив туда запрет на некрофилию. Текст был удалён на законном основании.
А всё, что вы приводите в аргументах - это так же субъективно, как и моё мнение и недостаточная работа модераторов. Один и тот же текст может нравится одним, и одновременно не нравится другим. Но в правилах пункта соответствия форуму нет.

2012-01-22 в 20:56 

Demi ra
Гость, лицемерие - это онанизм, как у вас)))

2012-01-22 в 21:09 

Demi ra,
о да, это действительно не ваше дело.

пишите не пойми про какой фанфик... Пословицу "слышу звон, да не знаю где он" напоминать не буду.

назвала оридж фанфиком, не читала этот так сказать "фанфик", но с мнением влезла, а теперь обиженно уходит вся в белом..Как это прекрасно!

перед тем как "давать мудрые" советы, стоит хотя бы почитать, тот оридж, о котором идет речь?

Ой, какие незамутненные эдельвейсики напали )))
Неужели вас с подружкой на Википедии забанили? И гугль тоже не помог?

Я, как всегда, опоздала))) Попинать заблудшую волчицу...

Мы не никого не пинали.))) человек сам не разобрался о каком тексте пришёл говорить.

ну, не зря же волчица заблудшая
заплутала бедная, запуталась

да она и яой со слешем, похоже, путает, а от ее текстов с судорогами в коже у меня начал дергаться глаз

Так нормальный, умный человек так и делает, а она...



И после этого можно утверждать, что она цивилизованно говорит, выговаривать за смехуёчки. Дать ясно понять, что оскорблять ее можно, а вот ее лизоблюдов ни-ни.

URL
2012-01-22 в 21:11 

Дать ясно понять, что оскорблять ее можно
*ее - Волчицу

URL
2012-01-22 в 21:13 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Demi ra,
Не было бы переходов на личности, если бы требования к текстам написали в правилах.
Да? То есть нам нужно прописать правила более подробно специально для вас, чтобы дорогие авторы удаленных тем (и вы в том числе), не оскорбляли модераторов форума? Я вас правильно понимаю?

Кстати, Деми ра, вы до каких пор будете ходить по дневникам и жаловаться каждому, что вашу тему удалили с СВ? Не, мне все равно - можете и дальше продолжать. Я лишь из любопытства. ^^ Вы же так радеете за правила форума.

2012-01-22 в 21:14 

Demi ra
Гость, ну, ясное дело под маской всегда честнее и правильнее)))
А лизоблюды бывают разные, в том числе и онанирующие.
Если это не Волчица, то ей респект за то, что хоть не прячется, в отличие от всякой шушеры)))

2012-01-22 в 21:16 

Demi ra
An ARTOIS, а почему бы и не написать? Разве это так сложно?
Вопросов было бы меньше, да и честнее.

2012-01-22 в 21:20 

Demi ra
An ARTOIS, кстати вас там и никто не оскорблял, я только с одним модератором общалась и сохранила всю переписку, где он сам говорит, что возможно удаление было ошибкой, но в любом случае это было общим мнением и текст не подходит для Серого. Так что я думаю это очень чёткое пояснение.

2012-01-22 в 21:27 

марик райдер
ололо и аняня
Demi ra, вы привели прекрасный демократичный и цивилизованный пример. Повторюсь - так, может, следовало бы сделать что-то, раз вы полагаете, что с вашей подругой обошлись несправедливо и ее текст не оценили по достоинству - обратиться к вышестоящей администрации, потребовать более детальных разъяснений, вместо того, чтобы бродить по всем доступным записям, где потешаются над идиотизмом ситуации и поведением автора с компанией?

Насколько я помню, спорный текст действительно уныл - на рейтинговое ПВП он не тянет, на описание неоднозначной жизненной ситуации - тоже, на юмор - тем более. Называется - а что это было-то вообще? Возможно, в нем и не было значительных грамматических ошибок, но общее впечатление от него, словно, проглотил гнилую устрицу - ситуация расписывается автором как вполне бытовая и приемлемая. Единственная строка, которая мне запомнилась, про то, что "это хорошо им обоим" - на чем олна акцентирует внимание читателя? Окей, мое мнение субъективное. Но, полагаю, такое "субъективное" мнение сложится у любого нормального человека, который его прочтет))

Мне вы о правилах можете не рассказывать, я и поведение ваше продолжаю считать глупым и текст гадким, вот так))

Гость, с комментатором на дневнике автора, действительно, обошлись некрасиво) Тем более, что где-то мне на глаза попадался пост, в комментах к которому автор удаленного текста распинался как нехорошо налетать на несогласного кучей)) Видимо, это не на всех в ее понимании действует)

URL
2012-01-22 в 21:33 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Demi ra, администрация форума считает правила достаточно прописанными. Такой ответ вас устроит?
Это вы мне о честности будете говорить? Я вас наблюдаю с первой темы. Если собрать все ваши комментарии на тему "мой текст несправедливо удалили с СВ", получится макси в жанре ангст.

Скажите, если вас не устраивают правила, администрация, критические замечания, поощряющиеся на форуме, зачем вы с завидным упорством приходите на серый публиковаться? А потом вместо того, чтобы задать вопросы модераторам в специально созданной теме на форуме, вы идете обсуждать администрацию в тредах на дневниках. Нет, вы не подумайте, я ни в коем случае не говорю вам этого не делать. Вы можете продолжать. Мало того, отношение на сером к вам не изменится, поверьте. Но вот отношение к вам, как юзеру, будет однозначным.

2012-01-22 в 21:34 

Demi ra
марик райдер, считайте как хотите, в конце концов это ваше личное мнение, и оно тоже субъективно. А смысл требовать объяснений когда в правилах написано:
Вторичность сюжета, банальность текста является основанием для критики со стороны читателей, но не причиной удаления фика с форума.
и сами же их нарушают)))

2012-01-22 в 21:38 

марик райдер
ололо и аняня
Походил по треду и нашел вот что:

Я в шоке))) Интересно, а конеебля висит на сером или нет?

Прикольный текст, мне понравился гораздо больше, чем "Петушок", кстати.

честно говоря, Серый снобизмом страдает(
Inspector Po - написала "Петушка" - мерзкое на мой взгляд произведение. (ваш, кстати, коммент, Деми ра)

вот гады, нормальный текст... безобразие

Галлочка, твой текст ничего общего с конееблей не имеет))) И слава богу. Вот уж где мерзость, и дело вовсе не в зоофилийке

и угадать не возможно , на каком месте у модеров крышу рванёт


Я ничего особенно корректного во всем этом не вижу, извините)

URL
2012-01-22 в 21:38 

Demi ra
An ARTOIS, до макси не дотягивает, даже до миди)))
Так что это явное преувеличение. А насчёт неоднозначного отношения, я не денежная купюра, чтобы всем нравиться)))
Выше я уже привела выдержку из правил Серого. И скажите, что я не права.

2012-01-22 в 21:38 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Demi ra,
Вторичность сюжета, банальность текста является основанием для критики со стороны читателей, но не причиной удаления фика с форума.
То есть вы признаете, что ваш текст и текст вашей подруги был вторичен и банален?

2012-01-22 в 21:41 

Demi ra
An ARTOIS, это в правилах говорится, что даже такой текст не удаляется. Тогда возникает вопрос, что должно быть в тексте, для того, чтобы его удалили? И не нужно передёргивать мои слова)))

2012-01-22 в 21:42 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
марик , что вы!))) это ведь добрые слова от уважаемых авторов. :lol: Особенно в адрес Инспектора По было сказано много добрых слов. А все потому, что Инспектор По посмела закрыть тему Деми Ра за несоответствие.

2012-01-22 в 21:44 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Demi ra, то есть вы хотели бы, чтобы правила были более жесткими, тогда было бы не обидно?
Вы уверены в уровне своих тем, висящих сейчас на форуме?

2012-01-22 в 21:48 

Demi ra
An ARTOIS, я хочу, чтобы правила были для всех равными. Если это литературный форум с высокохудожественными текстами, то пусть он таким будет для всех, в том числе и меня. Если это просто форум, где выкладываются работы непрофессиональных авторов, то тогда должно быть чёткое разделение уровня форума.

2012-01-22 в 21:49 

марик райдер
ололо и аняня
Demi ra, так заявите о нарушении в специальных разделах, напишите в личку администрации, наконец))
Я вас не поучаю, просто имхо, это куда более действенный способ, чем блуждание по дайри со стенаниями)

An ARTOIS, уверен, что автор текста весьма сожалеет, что читатели ее дневника столь грубо высказывались. Наверное, они сгоряча)) Уважаемые авторы, все же))

URL
2012-01-22 в 21:56 

Demi ra
марик райдер, а смысл? Я этого не решаю. Если уважаемая An ARTOIS поднимет вопрос на Сером, то я только за. Стенать мне не зачем. Я не профессиональный писатель и поэтому удаление текста, как такового меня не цепляет, но видя некоторые выкладки, по уровню их написания и по идейному содержанию мне действительно становится смешной фраза о "соответствии".
На этом дискуссию завершаю)))
Так как нет смысла переливать из пустого в порожнее)))

2012-01-22 в 22:15 

medea meadow
Я внезапно имела честь прочитать упоминаемый опус, и ничего, кроме недоумения, он у меня не вызвал.
Драббл ни о чем, невнятно прописанные герои с немотивированным поведением, отсутствие сюжета как такового, невзрачная речь...
В каких формулировках можно объяснить людям, которые определяют достоинства текста по степени приятности затронутой темы и количеству орфографических ошибок, что есть такие вещи как стиль, язык, характеры, идея, смысл, реалистичность, логика, да хотя бы зажигательно написанная ебля, в конце концов?
На каких пальцах это можно объяснить авторам при атрофированной у них способности критично смотреть на себя и сравнивать?
Нет ничего глупее бегать по дайри и нудно жаловаться.
Облаянная Волчица по ссылке сказала верно: для начала, возможно, стоило посмотреть трезво на свой уровень?
То, что для кого-то уровень "бывает и хуже" - предел мечтаний, не означает, что им обязаны руководствоваться все остальные.
И вообще, детское показывание пальцами " а я чо, я ничо, другие вон чо - и то ничо" смешно.

2012-01-22 в 22:15 

марик райдер
ололо и аняня
Demi ra, что вы не решаете, простите? О_о насколько мне известно, обратиться в соответствующие разделы форума или к администраторам может каждый. Вы не согласны с действиями модераторов, утверждаете. что они нарушили правила форума - это очень серьезное обвинение. Возможно, если вы сообщите о таком проступке администрации, то вам дадут медаль пойдут навстречу и разберут текст подробно.

по уровню их написания и по идейному содержанию мне действительно становится смешной фраза о "соответствии"
Тем более, у вас есть примеры, которые вы можете предъявить, обратившись! Я бы на вашем месте уже давно вел переписку с администрацией, а не терял времени зря)

URL
2012-01-22 в 22:16 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Demi ra, вы хотите. А я хочу, чтобы авторы и читатели не холиварили в темах, чтобы каждый автор оформлял тему правильно, чтобы не приходилось объяснять по тысяче первому разу, чем плох текст, чтобы авторы удаленных тем не писали в личку оскорбления модераторам, при этом требуя к себе уважительного отношения, чтобы авторы удаленных тем не ходили по тредам со стенаниями и псевдоразоблачениями, чтобы авторы и читатели уважали труд модераторов, чтобы каждый автор мог сам объективно оценить уровень своего текста, прежде чем выкладывать его на форум, чтобы... много чего еще.

Если уважаемая An ARTOIS поднимет вопрос на Сером, то я только за. Стенать мне не зачем.
Я вижу. Что вам незачем, конечно.


марик райдер, да, все они весьма сожалеют. Как же может быть иначе ;) Естественно, сгоряча. Наверно, все они "не то имели ввиду".)))

2012-01-22 в 22:26 

Demi ra
An ARTOIS, только не говорите, что я кого-то оскорбляла через личку, или была у меня оформлена неправильно тема и прочее. А холиварить почему нет, если действия модератора расходятся с правилами форума?
Я уважаю труд модераторов, но и удаление должно быть обосновано. А то как почитать ваш коммент, так можно решить, что я участвую в травле и прямо забросала бедных модеров гневными-слёзными письмами. Стандарты и правила для того и существуют, чтобы можно было аргументировать свои действия. Проще обвинить кого-то другого.

2012-01-22 в 22:28 

марик райдер
ололо и аняня
Demi ra, а мой совет почему-то игнорируют :upset:
А ведь он, по-моему, очень дельный)

URL
   

משוגע

главная