21:51 

литературные войны

марик райдер
ололо и аняня
Такой бодрый баттхерт достоин целого отдельного поста. На самом деле, это прекрасно до колик, сказка и песня. Автор выкладывает на форум текст. Текст на самом деле ужасен, что-то там про то, как пасынок ебал отчима, и это "приятно им обоим" (с). К сожалению, пруфов не будет, так как текст оперативненько автором же с ресурса был снесен, а в дневничке закрытка. Так вот, текст на форуме не оценили - как читатели, так и модераторы. Вообще, я понимаю, да. Потому что заходить туда без опасения, что на тебя обрушится какой-нибудь очередной "реал" или Мозаик уже давно нельзя. Тему с текстом закрыли за "несоответствие уровню" (с). И по этому поводу разверзлись хляби небесные с переходом на личности и рваньем волос на всех частях тела.

Хляби.

Проблема в том, что "закрыли, закрыли, ироды, как могли, штотакое вообще этот их "уровень", кто придумал, текст прекрасен, а вообще, я не ною, нет, а стопиццот гневных комментиков от меня сопадружки - это так, светская беседа". Лол.

Кстати, на закуску, чтоб два раза не вставать. Наткнулся в дневнике одного юзера под кодовым ником "истеричный смайл" на текст. Сам текст типичен для этого автора, абсолютный, пиздец, бред и ахинея (игры модерна с постмодерном, да), бугога в другом. Выкладка текста проходит под слоганом "Конеебля - злоЪ, собакоебля - круто!", при этом обоснование способно вызвать разрыв мозга даже у самых стойких: "это же космическая собачка)) У нее физиология немножко другая. Это меняет дело совсем - не зоофилия, а ксенофилия))" (с). Я понял только одно - я безнадежно туп. Потому что так и не понял - чем ебля собак в космическом антураже кардинально лучше и чище, чем конеебля на обычной конюшне? О_о

@темы: дурильник, геи-проститутки

URL
Комментарии
2012-01-22 в 22:31 

Demi ra
марик райдер, честно говоря разбираться, это дело модераторов, я не собираюсь перелопачивать весь Серый с поиском тем "несоответствующих". Если администрация решит сделать форум литературным, значит решит, если её всё устраивает, значит так и останется... каждый при своих желаниях)))

2012-01-22 в 22:32 

марик райдер
ололо и аняня
Стандарты и правила для того и существуют, чтобы можно было аргументировать свои действия. Проще обвинить кого-то другого.

Ведь на форуме есть специальная тема для жалоб! Ау! Там у вас больше шансов быть услышанными, чем в закоулках дайри! Вы вопрос хотите решить или пожаловаться всем и каждому? смотрите, вот, я даже не поленился, нашел для вас))

мармазель Баринская из Киева, :friend:

URL
2012-01-22 в 22:42 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Demi ra, пока что обвиняете только вы.
Так как вы не ответили ни на один мой вопрос, считаю, что и вам разъяснять ничего не обязана.
только не говорите, что я кого-то оскорбляла через личку, или была у меня оформлена неправильно тема и прочее. А холиварить почему нет, если действия модератора расходятся с правилами форума?
не, зачем через личку. Вы предпочитаете делать это прилюдно в чужих дневниках.
Я поняла вашу позицию, спасибо.

2012-01-22 в 22:52 

Demi ra
An ARTOIS, я до этого поста писала только у двух друзей, а это не возбраняется)))
И только под своим ником, так что претензии тут не слишком уместны.

2012-01-22 в 22:53 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Demi ra, да, я уже поняла, что вам не возбраняется. Тем более, что у друзей. Нет претензий.

2012-01-22 в 22:57 

Demi ra
An ARTOIS, рада, что мы поняли друг друга:friend:

2012-01-23 в 09:15 

Demi ra,
ну, ясное дело под маской всегда честнее и правильнее)))
Вы опять цепляетесь к не имеющим значения деталям и уходите от разговора. Анонимность не имеет значения - Волчица не говорила анонимно, но вы начали потешаться над ником, вам не нравится то, что сказано, но вам легче прицепиться к чему-то левому и увести разговор в сторону, чем отвечать по делу. Так что слив защитан.

марик райдер,
Тем более, что где-то мне на глаза попадался пост, в комментах к которому автор удаленного текста распинался как нехорошо налетать на несогласного кучей)) Видимо, это не на всех в ее понимании действует)
Да, вот эта двуличная подлость раздражает больше всего. Ведут себя грязно, но когда им об этом говорят, для своего поведения находят оправдания, причем одновременно возразившего обильно поливая грязнью. Я не представляю, как у них мозги устроены, что в них легко уживаются такие противоречия

URL
2012-01-23 в 21:39 

Гость, Волчица поумнела и скрылась под ником, молодец ))))

An ARTOIS, мне вас так жалко, вас все обижают ))))

URL
2012-01-23 в 21:48 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Гость, О_о кто это меня обижает? особенно интересуют "все")))

2012-01-23 в 21:48 

Жутко жалко модеров, им со всех сторон прилетает. И от тех, кому что-то лишнее на форуме, и от тех кого удалили.
А еще всем подавай объяснения, за что удалили. С таким количеством графомани на всех цензурных слов не напасешься

URL
2012-01-23 в 21:51 

An ARTOIS, мне тоже вас очень жалко, вы везде так жалуетесь... Много раз видела васх ник, и всегда вас обижали.... Лучи любви вам!!!
другой анон

URL
2012-01-23 в 21:52 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Гость, ааа))) да не, вы што. Это же я всех обижаю. :lol: Все тут же обижаются. Иногда даже не знаешь, насколько сильно обидел кого-то, пока ссылку доброжелатели не скинут. А я вообще ни на кого не обижаюсь.

2012-01-23 в 21:53 

An ARTOIS
Ваше сердце я съем, как булочку - на завтрак...
Гость, который другой анон, а ссылку можно? Ну где по вашему мнению, я обижаюсь?

2012-01-25 в 14:56 

Волчица поумнела и скрылась под ником, молодец ))))
Логика такая логика:facepalm: Не позорься

URL
   

משוגע

главная