Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:28 

продолжение банкета

марик райдер
ололо и аняня
:kino:

Сюда

Автор необоснованно удаленного текста все никак не угомонится, лол. Сколько праведного йада только из-за того, что человек скромно поинтересовался - вы, мол, совсем не допускаете мысли, что текст ваш не очень? Спросил. И его тут же коллективненько запинали)) За что же так? А свобода критики, равенство и братство, а?.. Но весело :lol:
Кстати, поучаствовать в дискуссии можно здесь.

Вот тут кого-то тоже засир... простите, критикуют скопом, при этом совершенно не думая о том, что собственные "произведения" ушли недалеко вперед бгг

На АЧ обсуждают еще два "произведения" - бэдэсээм и реал. Оба прекрасны. Реал способен порадовать читателя "властными губами", брюками, в следующей строке трансформирующимися в джинсы, и страдающим восемь лет прекрасным преподом, который с горя давал всем. Подробностей не знаю, ниасилил. Бэдэсээм и того круче, "Жану полагалось еще два удара, и его задницы оставалось достаточно много, чтобы получить от нее удовольствие, пусть и меньшее по сравнению с первым ударом", примерно так.

А буквально только что на Серый выложили очередную кучу порцию творчества под странным названием "А что я э..." ОЛОЛО. Скоро, наверняка, выпилят, ибо "произведение" то еще. М-да, неладно что-то в датском королевстве, грусть.

Вот сижу, и прям не наю, что со всем этим великолепием делать :lip:

@темы: геи-проститутки, дурильник

URL
Комментарии
2012-01-23 в 03:38 

тень ангела
если вам кажется, что вас никто не любит, то вам не кажется.(с)
Херней какой-то заняты люди, чес слово. Либо модерируйте свой сайтег, либо нет, я щетаю.
Ежли не модерируете, то там сто пудов будет появляться всякая неведомая гребаная хуйня, вроде той, на которую тут были сцылки.
Если хотите, штоб той пакости не было - сидите там с утра до ночи, и выпалывайте сорняки. А модеры хотят и на елку влезть, и зад не ободрать.
У кого-то из ответственных лиц на дневе я даже видел призыв сообщать модерам о лулзовых текстах. Ага, щаз!
Про автора, котрый пузыри пускает на весь дайрег - текст у него, коенчно, писдецовый, но там еще сто тыщ мильенов таких, так что в том смысле я аффтора могу понять. Но надо бы не песдеть на дневе, а на СВ кипеш устроить была бы та еще веселуха!

2012-01-23 в 16:01 

Max Gautz
give me your life and get out
Вот кагбэ плюс очмного к предыдущему оратору. Аще люто доставляют модераторы. Форум с бальшой претензий на "литературность", модеры с не меньшей претензией на объективность, а в ориджах куда ни зайди - такой, блять, трешак, что мозги вскипают. При этом если и удаляют, то только каких-нить левых совсем авторов. А март, или максим, или та же мотохара висят себе, хотя пишут точно такой же нечитабельный пиздец.

   

משוגע

главная