15:16 

сквозь дым и пепел)

марик райдер
ололо и аняня
Всю ночь в городе то тут, то там раздавались взрывы, народ неустанно дежурил у горящих жестяных бачков, опрокидывал машины, вламывался в здания. В переулках на подступах к кварталу поставили заградотряды из вооруженных слезоточивыми шашками и водометами омоновцев. Стоял гул - тихий, но от этого еще более зловещий. Время от времени кто-то кричал, кто-то рыдал в истерике, кто-то подбадривал себя воинственными воплями. Под ноги прямо из окон валилась мебель.
Нравится? Тогда вперед:gigi:

Собственно, сабж. От дождя из лягушек и хомячков, который в последнее время постоянно идет на Сером, стало невозможно передвигаться по улицам и отцы-основатели заволновались.
Был закрыт ряд тем, в том числе и тех, в которые я недавно имел несчастье вляпаться. Коммунальщики в противогазах прошлись по подвалам и посыпали дустом некоторые из основных мест обитания мокреньких хомячков. Хомячки, разумеется, взвыли.

Здесь жгут напалмом, даже не рассчитывая радиус поражения. Надо думать, это одно из самых старейших и крупных в городе поселений хомячков и прочей нечисти. Пожалуйста, в комменты вникайте сами, я не могу бродить среди труб, стекловаты и мусора по второму кругу.

Само собой, помимо конкретных жертв образовались группы мародеров и просто любопытных, желающих погреть лапки на пламени пожара, типа меня, да-да. Рекомендую:

ТП №1. Настоятельно советую причаститься финала беседы, там какбэ в самой полной мере раскрывается личность поцыента.
ТП №2. Гражданочка, которой посвящалась пара моих последних постов - авторица отчимоебли в вакууме, теперь радостно скачущая и поющая.
ТП №3 вечная любительница поскакать вокруг шума и гама, но если только он не касается критики ее творчества - ТП, напильником, огнем и кровью пресекающая неугодных в своем соо.
ТП №4, авторица некоторого количества пиздеца, который, по-хорошему, я с СВ тоже бы выпилил.
ТП №5, из поста которой я, честно говоря, мало что понял, кроме того, что она в белом)
ТП №6, простите, но глотать все это я уже не могу, поэтому без пояснений бгг

Здесь немного мнений противоположной стороны - мэрия, влиятельные политики и более-менее известные горожане. Заметьте, особо пронырливые ТП успевают подсосать и там тоже. Да, вот еще.

Как водится, имеется и некоторое количество адеквата, но там не так интересно.
Здесь, здесь, здесь, здесь и вот тут можно хотя бы не бояться быть искусанными взбесившимися грызунами.

Пока все, репортаж с городских улиц вел я, марик райдер :)

@настроение: колись-веселись

@темы: дурильник

URL
Комментарии
2012-02-05 в 16:08 

kalinared
марик райдер ой, спасибо, дорогой, зачту с удовольствием.
Между нами, я админов осуждаю: чего так долго думали? Подозрительно! :D

2012-02-05 в 16:20 

марик райдер, выношу свою фу, как журналисту за предвзятость и однобокое освещение столь животрепещущей темы. Хотя если канал ангажированный, претензии снимаются.

URL
2012-02-05 в 16:31 

марик райдер
ололо и аняня
kalinared, да на здоровье)
Между нами, я админов осуждаю: чего так долго думали? Подозрительно!
О том, что послужило катализатором, мы вряд ли узнаем))) Возможно, хозяин ресурса проснулся поутру, зашел на любимое детище с чашкой кофе и ненароком открыл канализационный люк один из образчиков. И кофе на себя пролил, обжегся, и пошло-поехало)
А почему раньше хуету не выпиливали в принципе - люди же занятые, кому охота в дерьме по локоть возиться, ну и, возможно, сера кирпичами боялись) А там - кто знает, что да почему)

Гость, а кто мешает вам принести ссылки на другие, разносторонние обсуждения, мнения и обозначить свою точку зрения? Или вам не нравится, как я высказываюсь по поводу кретинов? Ну, тут уж, простите, ничем не могу помочь)

URL
2012-02-05 в 16:44 

Хреновый ты репортёр, марик райдер, если уж работаешь на какую-то конкретную сторону, то зачем же это показывать так явно? Тоньше надо пиар своих вести и очернение других.

URL
2012-02-05 в 16:46 

марик райдер
ололо и аняня
если уж работаешь на какую-то конкретную сторону, то зачем же это показывать так явно?
А может вы тогда заодно знаете, на какую именно сторону? :gigi:

URL
2012-02-05 в 16:48 

марик райдер
ололо и аняня
если уж работаешь на какую-то конкретную сторону
Хей, поправочка!))) Я не работаю, другими словами, марик трахается только удовольствия ради, м? :lol:

URL
2012-02-05 в 17:05 

Хреновый ты репортёр, марик райдер, если уж работаешь на какую-то конкретную сторону, то зачем же это показывать так явно? Тоньше надо пиар своих вести и очернение других.
ой, ты бы сам не так заметно баттхертил

URL
2012-02-05 в 18:15 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
марик райдер, ага, в белом, но плять, какая-то особо миролюбивая птица гадит мну на выходной наряд.
А ващет - тред ни в защиту, ни в порицание. Все пизданули - моя смолчать не смогла ;) Но вонож интимное, давно намоленное, поэтому вам не понять, ага. Сорри.

2012-02-05 в 18:27 

марик райдер
ололо и аняня
ага, в белом, но плять, какая-то особо миролюбивая птица гадит мну на выходной наряд
Что поделаешь - издержки белых одежд, бывыает, быстро пачкается.
Просто стремновато, а можно я ляпну фигню и одновременно вроде как я и ни при чем, что? а? где?аняня, прелесть и красота))) Главное, вовремя сказать - эйэй, я ни в защиту, ни в порицание. Вы, дамочка, по моим меркам говорите глупости, но для меня это не настолько переживательно бгг
Всему на самом деле есть оправдание.
Выпилили текст? Виноваты какие-то политические происки.
Текст недостаточно популярен? Да в нем просто недостаточно насилия и прочих мерзостей жизни!
Кто-то где-то что-то? Да само собой, дело в дешевой популяризации псевдоценностей!
Испачкалась белая одежка? Ясен хер потому что вы мне на подол наступили.
Да нет же, я не отговариваю, так проще, наверное)

URL
2012-02-05 в 18:35 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
марик райдер, ах эти ваши мерки))) До вашего глубокомысленного поста мне далеко. Слушайте - вы приходите в чужой днев, суете нос и начинаете причитать, шо нихера не поняли. Мое дело вас утешить, что это ничего, это не из-за вашего интеллехту.
Я как раз оправданий не ищу, меня зайопывает другой процесс - умения выдирать из одного коммента текст, прилеплять его к другому и выдавать его за единое целое с умилительным аняня, какие незамутненные люди бегают по серому, прямо стада хомяков.

2012-02-05 в 18:54 

марик райдер
ололо и аняня
Loca27,
вы приходите в чужой днев, суете нос и начинаете причитать, шо нихера не поняли
Ага, зашел в чужой днев, каюсь, но, черт - мне же любопытно, кто на меня только что подписался! Вот и зашел))) Разве нельзя было? Так не подписывались бы! :lol:

начинаете причитать
Процитируйте, пожалуйста, непосредственно причитания, требующие утешения)))

прямо стада хомяков.
Ээээ... нуу... на сером сейчас с хомяками перебор, это да) И в текстах они, и в темах с вопросами и во всех прочих местах)
А вообще - я не понял сути претензий. Есть автор с текстом, так? Текст забанили на ресурсе, да? И вы утешаете автора тем, что забанили его потому что в тексте отсутствуют а) наркотики, б)изнасилование в)ненависть г)моральное унижение д)побои е)проблемы с психикой. Где я переврал? Какую новую идею я прилепил к вашим словам? Цитату, пруф, хоть что-нибудь кроме махания в воздухе кулачками))) Так-то вы миленькая, но боюсь, в моем исполнении вам даже это неприятно будет услышать :gigi:

URL
2012-02-05 в 19:49 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
марик райдер, да что вы, милый, вы такая прелесть))) Именно поэтому и подписалась. Можно поцеловать в макушечку?
Кстати, это не вы переврали мои слова, если, конечно у вас не десяток ников. Кулачками я как раз не машу - из поста ясно, что села я в уголке и сложила ручки. Иногда тянусь к попкорну ;)
А если конкретно про пост - я процитирую его - "мне кажется, что такая участь постигнет большую часть флаффных миников на форуме - как тексты с банальным сюжетом. Ведь чистая, нежная любовь - она же, господя, банальна))) Нужно же чтобы было про а) наркотики, б)изнасилование в)ненависть г)моральное унижение д)побои е)проблемы с психикой. Балин - ну все перечислила, что люблю)))". Где-то было сказано, что конкретный текст удален потому что отстутствует вот это и это? Да нет, речь шла о том, что сейчас считают небанальным. И все.

2012-02-05 в 19:49 

Max Gautz
give me your life and get out
Заметьте, особо пронырливые ТП успевают подсосать и там тоже.
Прекрасно аще!

Марик, я вам говорил, что люблю вас? Если нет, то да. :vict:

2012-02-05 в 20:08 

марик райдер
ололо и аняня
Loca27, Можно поцеловать в макушечку?
Только осторожно, чтоб моя чика не увидела, а то тогда моя макушечка малость поредеет :D

не кажется, что такая участь постигнет большую часть флаффных миников на форуме - как тексты с банальным сюжетом. Ведь чистая, нежная любовь - она же, господя, банальна))) Нужно же чтобы было про а) наркотики, б)изнасилование в)ненависть г)моральное унижение д)побои е)проблемы с психикой. Балин - ну все перечислила, что люблю)))
Хорошо, давайте будем считать, что мы просто друг друга не поняли, но.
Но праааавда же, ерунда полная) Ну ясное дело, что нового под луной понапридумывать сложно, до нас и не такие старались - это я про вторичность. Тем не менее, сюда плюсуется еще и подача материала, и язык, и благозвучность фраз, в конце концов. Есть еще, знаете, такая штука... вот читаете вы фразу и у вас автоматически в голове выстраивается по ней визуальный ряд. Даже если вы его не осознаете или осознаете не сразу. Многие говорят - тьфу, у меня после этого текста словно, извиняюсь, кошки во рту насрали. Это именно про то. И дело не в том, что ассоциации - личное дело каждого, есть все таки некая усредненная вероятность, что тот или иной текст оставит после себя очень гадостные впечатления, даже если выполнен формально без огрехов. Это я щяс тут многабукав написал про то, что обычно я называю кратким словом "параша". Вот. Поэтому дело вовсе не в буквальной вторичности, а в том, насколько умело и изящно эта вторичность подана.
Если что, это я текст о хомячках имею в виду. Вроде бы, слова в правильном порядке выставлены, окей, но читать это невозможно((( Извините, если вам это неприятно слышать.
Так что я не считаю, что будут выпиливать за банальность чистой и нежной любви. И никакие наркотики и все насилие мира тут никакой роли не сыграют.

Да нет, речь шла о том, что сейчас считают небанальным.
А кто так считает? Гдеее? О_о
Если текст поганый - его ничто из перечисленного не спасет.

Max Gautz, я уже не помню, говорил или нет)
Но мне приятно как в первый раз :gigi:

Я видел феноменальные перебежки - за час особо прыткая тпшечка ухитрялась отметиться в пяти-восьми тредах, доо :lol:

URL
2012-02-05 в 20:18 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Если текст поганый - его ничто из перечисленного не спасет. - ну, тут уж точно не поспоришь. Скоко из говна конфетку не делай, в результате один хрен получится конфетка из говна.

2012-02-05 в 20:23 

Max Gautz
give me your life and get out
Я видел феноменальные перебежки - за час особо прыткая тпшечка ухитрялась отметиться в пяти-восьми тредах, доо
Завидую тебе. В режиме реального времени это наверное было ваще пиздецово! Ахуенне срач, и все так прекрасны...
Спасибо за обзорчик. Неоценимо. Сообщество холиваров сосет.

Какие суровые няши к тебе тут ходют. Йа их баюс.

2012-02-05 в 20:29 

марик райдер
ололо и аняня
Loca27, это однозначно))

Max Gautz, да, массовые беспорядки - это слов нет, что такое)) А когда оно прям вот, у тебя на глазах... волшебно, да)

А я люблю, если симпатичные :gigi:
Отличницы должны быть суровы, все по канону - двоечник-хулиган славливает портфелем по голове, если начинает обзываться :lol:

URL
2012-02-05 в 20:55 

Max Gautz
give me your life and get out
Хорошо что отличницы не носят кирпичей в портфеле! :lol::lol::lol::lol:

2012-02-05 в 21:04 

Yanka_Loca
Раскачивающая лодки
Вот же ш злыдни... /незаметно выкинула из портфельчика три газосиликатных блока/

2012-02-05 в 21:22 

Max Gautz
give me your life and get out
Loca27, FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU

2012-02-06 в 08:55 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
И вы здесь=)) Ну канешн, куда ж без вас-то.
Но ссылки - реальная тема. Узнал о себе много нового и интересного.

2012-02-06 в 09:02 

Motoharu,
Блядь, как же ты достала. Ты дура, что тут нового?

URL
2012-02-06 в 09:04 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
Гость, я к тебе вообще не приставал. А то что ты шаришься по моему дневнику - твои проблемы.

2012-02-06 в 09:29 

А то что ты шаришься по моему дневнику - твои проблемы.
Бляяяяяяяя, так какого хрена ты сюда пришла и оскорбленно встала в позу? То, что ты шаришься по чужим дневникам - тоже твои проблемы.

URL
2012-02-06 в 09:36 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
Гость, гыы, тебе мерещится моя поза в каждом комменте. Расслабься, а.
Я пришёл ссылки попалить, интересно посмотреть, кто за мою команду играет, а кто - против, а те, кто и нашим и вашим - вдвойне интересны.
И вообще, спасибо бы сказал. Без меня такого холивара бы не было. И дело тут не в ЧСВ... хотя и в нём родимом, скорее всего, тоже=)

2012-02-06 в 09:57 

Motoharu,
интересно посмотреть, кто за мою команду играет, а кто - против, а те, кто и нашим и вашим - вдвойне интересны.
я подозреваю, что это может оказаться слишком сложным для тебя, но мир не делится на черных и белых, представляешь? Насчет меня, конечно, не сомневайся. Но уверена, что твоим ПЧам нравятся далеко не все твои тексты, но это не значит, что не нравишься ты сама, и наоборот. Хотя хрен с тобой, если кого отлучишь от своего тела, тем для них лучше.

И вообще, спасибо бы сказал. Без меня такого холивара бы не было. И дело тут не в ЧСВ... хотя и в нём родимом, скорее всего, тоже=)
Блеать, я просто хренею от таких вывертов мозга:facepalm: Я лучше пойду админам СВ спасибо скажу -это без них бы не было такой веселухи, а обиженные "пастернаки" (передай спасибо юзеру, кто это сморозил, - он породил новый мем) были и будут всегда.

URL
2012-02-06 в 10:21 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
Я лучше пойду админам СВ спасибо скажу -это без них бы не было такой веселухи,
Я уверен, что ты уже не один раз сказала=)) Ты ж... вся в белом, за "эскуство" радеешь.
Но уверена, что твоим ПЧам нравятся далеко не все твои тексты, но это не значит, что не нравишься ты сама, и наоборот.
Канешн, не все нравятся=)) И если бы ты была поумнее, вкурила бы, ап чём мы иногда беседуем, но тебе ж оно не интересно, тебе бы посраться со мной. Да пожалуйста=)) Могу и посраться, у меня младший брат-долбоёб есть, опыт общения, все дела.

2012-02-06 в 10:28 

Motoharu,
Я уверен, что ты уже не один раз сказала=)) Ты ж... вся в белом, за "эскуство" радеешь.
Ты телепат? Тогда нечего приписывать то, о чем не знаешь. Ты не знаешь, ни в каких я отношениях с админами (а я за их начинания, хотя их самих не люблю), ни за что я радею. Ну и конечно, нечего приписывать свое понимание того, что происходит на СВ, всем. Если ты считаешь, что они борются за искусство - да ради бога. Но такое тупое и пафосное толкование только ты и твои подружки придумать могут.
ЗЫ обошлась бы без сарказма - тупо и толсто.

URL
2012-02-06 в 10:42 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
Ок, про отношение я, мэй би, переборщил. Кругом мерещатся враги=))
Но такое тупое и пафосное толкование только ты и твои подружки придумать могут.
Ну опять двадцать пять. Дались тебе мои подружки. Их тут нет, и не будет.
А ты какое толкование приемлешь? Я понял, что ты против меня, ну я типа дура и бла-бла-бла, а за кого/что ты выступаешь?

2012-02-06 в 11:08 

Ок, про отношение я, мэй би, переборщил. Кругом мерещатся враги=))
Враг - сильное выражение. Ты мне ОЧЕНЬ не нравишься, я тебя презираю и считаю очень глупым человеком. Но это не значит, что я там сразу же согласна во всем с другими, кто тебя также не любит. Я же говорила - мир не делится на черное и белое.
Я понял, что ты против меня, ну я типа дура и бла-бла-бла, а за кого/что ты выступаешь?
За чистку форума от шлака, да-да, к которой относится твоя писанина. И нет, это не равно борьбе за искусство.

URL
   

משוגע

главная