10:51 

весенненачальное

марик райдер
ололо и аняня
Ок небольшой обзор, хоть я немного и припозднился. Дела, понимаете, по весне у бабушки смертная прорва заданий.
Нынче на повестке дня у нас очень важный вопрос, включающий в себя такие мощные понятия как "дарк", "хэппи-энд", "ментальный каннибализм" (это надо втеги, я считаю), "чернуха", "авторская лень", "авторская беспомощность" и далее по списку. Ментальные каннибалы на этот раз подвергаются атаке фиалок с ушками и хвостиками, аняня, местами вкусно.

Какой-то деве с фиалковым дизайном Вдруг подумалось. Что само по себе уже какбэ намекает.
Тема-то на самом деле замечательная. Ваш ход, мозгоеды!
И каннибалов всех начальник и маньяков командир Макс показал диспут у себя)) Дискуссия получилась интересная, рекомендую.
С другой стороны вот тут сара о своем, о каннибальском - хочет знать, зойчем престарелый доброволец из красного креста интересуется состоянием ее психики. Настоятельно рекомендую сходить по сабжевой ссылке в посте - гражданка со святой водой и самопальным списком девиаций прекрасна как весь пиздец.
Ну здесь хуйня на закусочку - апологету худ. лит-ры неймется примазаться к интересному, но сразу предупреждаю - там уныло, тпшечка сама не знает, что хочет сказать.

На десерт прекрасное. Это незамутненная радость и дрочево - читатель замер под дождем на краю крыши и угрожает броситься вниз, если на форуме не закроют темы Достоевского. Толстого закрывать пока не требует, и то слава богу.

С началом весны вас, гайз.

@темы: дурильник

URL
   

משוגע

главная